¿Qué es ArcGIS for Server en Amazon Web Services?

NotaNota:

Si desea ayuda con las versiones anteriores al Service Pack más reciente, haga clic aquí.

ArcGIS Server on Amazon Web Services permite implementar ArcGIS for Server en Elastic Compute Cloud (EC2) de Amazon. ArcGIS for Server se ejecuta en hardware de Amazon y se administra a través de servicios web.

Entre las ventajas de implementación del servidor en Amazon EC2 merecen mencionarse las siguientes:

Acerca de esta Ayuda

Este sistema de Ayuda se centra en el método de implementación de ArcGIS for Server y en el uso de geodatabase corporativas en Amazon EC2. También incluye temas especiales acerca del mantenimiento y escalada de la implementación en EC2.

Si necesita información general acerca de ArcGIS for Server o de las geodatabases corporativas, recomendamos visitar la Ayuda de ArcGIS. La Ayuda de ArcGIS explica cómo publicar servicios, configurar usuarios y roles de seguridad, crear aplicaciones web y geodatabases, etc.

En este sistema de Ayuda encontrará vínculos a la Ayuda de ArcGIS allí donde proceda.