Analizar el globo

Analizar y reparar el rendimiento de la representación del globo en pantalla

El Editor de servicio le permite analizar el documento de globo para identificar posibles problemas de rendimiento y posibles errores de creación que se deben solucionar antes de crear un servicio de globo correcto. Se puede considerar como una comprobación de garantía de calidad antes de ofrecer el globo al público.

Mensajes de información sobre su documento

Cuando hace clic en Analizar Analizar en el Editor de servicio, aparece un informe en la ventana Preparar en la parte inferior de la interfaz de ArcGlobe. Existen tres categorías de mensajes que puede encontrar:

Tipo

Descripción

Error

Error

Estos son problemas que se deben solucionar antes de publicar el documento de globo como un servicio.

Advertencia

Advertencia

Estos son problemas en los que el rendimiento del dibujo o la apariencia del dibujo se pueden ver afectados.

Tiene la opción de solucionar o ignorar una advertencia. Si elige ignorar un mensaje puede marcarlo como una excepción al hacer clic con el botón derecho en el mensaje y seleccionar Marcar como excepción.

Mensaje

Mensaje

Estos mensajes informativos señalan las diferencias entre la forma en que se muestra su servicio de globo y lo que ve en ArcGlobe.

Tiene la opción de solucionar o ignorar un mensaje. Si elige ignorar un mensaje, puede marcarlo como una excepción al hacer clic con el botón derecho en el mensaje y seleccionar Marcar como excepción.

Cómo utilizar el informe

Los tipos de mensaje indican el grado de gravedad que puede afectar si publica correctamente o no el documento de globo como un servicio. Como se puede ver en la tabla anterior, los mensajes de error requieren que solucione el problema antes de continuar. Puede hacer clic con el botón derecho en cada mensaje para obtener una sugerencia rápida sobre cómo puede solucionar el problema específico. Esto también puede darle acceso a un tema de ayuda con más información, como opciones de reparación adicionales. Si existen varias soluciones, el elemento en negrita proporciona el método predeterminado para solucionar el problema.

NotaNota:

Si tiene un documento complejo con muchas capas, puede que tome una cantidad significativa de tiempo solucionar todos los problemas que se presentan en la ventana Preparar. Asegúrese de haber asignado el tiempo adecuado para el análisis del globo.

Cómo analizar un documento de globo

Para analizar y reparar el globo para un mejor rendimiento en la Web, siga estos pasos.

Pasos:
  1. En el Editor de servicio, haga clic en Analizar Analizar.
  2. En la ventana Preparar, evalúe los resultados de los análisis.
  3. En la ventana Preparar haga clic con el botón derecho en cada mensaje para obtener una lista rápida de sugerencias sobre cómo puede solucionar ese problema específico. Como:
    • Ver una solución que sugiere cómo arreglar el problema.
    • Acceder al tema de ayuda para obtener más información sobre este tema.
    • Ignorar el problema y marcarlo como una excepción, de esta forma no aparecerá de nuevo.
  4. El elemento en negrita que aparece en cada lista proporciona el método predeterminado para solucionar cada problema. Al hacer doble clic en el mensaje se aplica el valor predeterminado de la misma forma que se aplica al elegirlo de la lista.
  5. Reparar Errores Error. Esto puede incluir tener que eliminar capas del documento de globo.
  6. De manera opcional, solucione las Advertencias Advertencia y Mensaje.
  7. Vuelva a analizar el globo para asegurarse de que todos los errores se han corregido. Esto actualiza los resultados en la ventana Preparar.
  8. Después de solucionar los errores, y opcionalmente cualquier advertencia y mensaje, en el documento de globo, haga clic en Publicar Publicar.
SugerenciaSugerencia:
  • Para tener más área de visualización al configurar su servicio de globo haga clic en el botón Contraer Contraer en la parte superior del Editor de servicio.
  • Si usted inmediatamente hace clic en Publicar y omite hacer clic en Analizar, los analizadores se ejecutarán automáticamente para escanear el documento en busca de problemas.