Medir alturas en 3D

Se puede utilizar la herramienta para medir alturas en 3D, para determinar las alturas de las entidades 3D como los edificios. Además, las mediciones de altura vertical pueden ser extremadamente útiles para realizar análisis simples sobre y debajo de la superficie, como medir la distancia vertical entre dos puntos en 3D.

Para medir las alturas, puede utilizar la herramienta Medir altura Medir altura en el cuadro de diálogo Medir. La medición de alturas en 3D se puede pensar como una medición con una regla vertical, en la cual se arrastra la medida en dirección positiva o negativa.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Medir Medir de la barra de herramientas Herramientas.
  2. Haga clic en el botón Medir altura Medir altura.
  3. Haga clic en la ubicación donde desea medir la altura en 3D.
  4. Mueva el puntero hacia arriba o hacia abajo para medir la altura (o profundidad) en 3D.
  5. Si mueve el puntero de un lado a otro, se ensancha el círculo de referencia en un extremo de la línea para ayudar a identificar la parte superior de la medición de altura 3D.
    La altura se muestra en la ventana Medir.
  6. Haga clic nuevamente para ubicar una nueva línea para otra medición de altura.
  7. Para cambiar la vista en perspectiva de la altura medida, puede utilizar uno de los dos métodos siguientes:
    • Presione la tecla ESC una vez. Esto inmovilizará el gráfico de altura. A continuación, puede mantener presionada la tecla ALT para navegar en la escena. Utilice este método después de terminar de medir cuando desee definir la vista de manera diferente; por ejemplo, tomando una captura de pantalla. No volverá al mismo segmento de medición si suelta la tecla ALT. Si hace clic nuevamente en la vista, se creará un nuevo borrador de medición.
    • Mantenga presionada la tecla ALT durante una medición activa de altura para navegar en la escena. Si suelta la tecla ALT, volverá al borrador para continuar con la medición de altura. En esta instancia no está presionando ESC para inmovilizar el gráfico y, por lo tanto, puede volver a interactuar con este.