Agregar datos desde ArcGIS Online

Además de los mapas base de ArcGIS Online, puede agregar otros datos desde la web para utilizar en ArcGlobe. En la ventana que se carga a partir del comando del paso 1 a continuación, se proporciona una función de búsqueda para ayudarlo a buscar los datos en los que está interesado. Puede buscar, leer sobre y utilizar varias fuentes de datos on-line a través de ArcGIS Online.

ArcGlobe admite descargar y abrir automáticamente el contenido de los paquetes de capas, así como los servicios de mapas, servicios de globo y los servicios de imágenes cuando se utiliza esta ventana de ArcGIS Online.

Si va a trabajar con el navegador Web de ArcGIS Online para buscar los datos (es decir, ha abierto un navegador Web independiente, como Internet Explorer), guarde el archivo que desea utilizar para la visualización 3D y ábralo en ArcGlobe. De lo contrario, la aplicación predeterminada de ArcGIS for Desktop que iniciará cuando haga clic en Abrir desde el navegador Web será ArcMap. Las capas como las capas de servicio de globo no son compatibles en ArcMap.

Para agregar datos on-line a ArcGlobe directamente desde la aplicación, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Haga clic en la flecha de lista desplegable situada al lado del botón Agregar datos Agregar datos y haga clic en Agregar datos desde ArcGIS Online Agregar datos desde ArcGIS Online.
  2. Aparece la ventana ArcGIS Online.Página de aterrizaje de ArcGIS Online
  3. Haga clic en Iniciar sesión.
  4. Como usuario de ArcGIS, puede utilizar el inicio de sesión de su cuenta global de Esri para ver su contenido y otro contenido de grupo cuyo acceso puede estar restringido para usuarios seleccionados.
  5. Escriba su término de búsqueda en el control Buscar.
  6. Las búsquedas pueden incluir un tipo de servicio (servicio de globo) un campo de la industria (recursos naturales), un tema (silvicultura o población), el nombre de un grupo en particular al que desea unirse, y así sucesivamente.
  7. De manera opcional, haga clic en Detalles en esta ventana para leer la descripción del elemento acerca de los resultados enumerados.
  8. Haga clic en Agregar en esta ventana al lado de los datos que desee agregar a ArcGlobe.
  9. Los datos se agregan inmediatamente al globo.

Datos disponibles en ArcGIS Online
    Un listado de muestra del tipo de datos que puede buscar y descargar desde ArcGIS Online.

SugerenciaSugerencia:
  • Los datos que se pueden descargar desde el sitio se encuentran en forma de paquetes de capas y requieren la versión 9.3.1 o superior para abrirse.
  • Según el contenido, un paquete de capas puede tomar unos pocos minutos en descargarse antes de agregarlo a la vista.