Cambiar la velocidad de rotación

Una vez que la vista de ArcScene esté girando por si sola mediante una rotación animada, puede configurar la velocidad de rotación con las teclas de acceso directo del teclado.

Pasos:
  1. Presione la tecla Re Pág mientras la escena 3D de ArcScene está girando para aumentar la velocidad de rotación.
  2. Presione la tecla Av Pág para disminuir la velocidad de rotación
  3. Presione ESC o haga clic en la vista 3D de nuevo para parar la rotación.