Copiar y pegar gráficos de ArcMap en ArcScene

Puede copiar los gráficos creados en ArcMap y pegarlos directamente en ArcScene.

Pasos:
  1. Cree el elemento gráfico en ArcMap mediante la barra de herramientas Dibujar .

Opcionalmente, puede crear gráficos 3D utilizando herramientas, como Líneas de curvas de nivel Crear curva de nivel y Línea de visión Crear línea de visión,en la barra de herramientas 3D Analyst.

2. Use la herramienta Seleccionar elementosSeleccionar elementos en ArcMap para seleccionar los gráficos 3D recientemente creados.
  3. Para seleccionar varios gráficos, mantenga pulsada la tecla MAYÚS mientras selecciona.

Para seleccionar todos los gráficos, haga clic en Editar > Seleccionar todos los elementos.

4. Copie los gráficos seleccionados. Presione CTRL+C o haga clic en el menú Editar y luego en Copiar para copiar el gráfico al portapapeles.
  5. En ArcScene (o ArcGlobe), presione CTRL+V o haga clic en Editar > Pegar para pegar los gráficos.

El gráfico se agregará a la vista 3D.

SugerenciaSugerencia:
  • Para la creación de gráficos 3D en ArcMap es necesaria una capa de superficie en el documento.
  • Los gráficos bidimensionales tienen valores z de 0, que pueden situarse bajo la superficie cuando se peguen en la vista 3D. Puede abrir las propiedades de los gráficos 2D en el vista 3D y establecer los valores z en la pestaña Tamaño y posición del cuadro de diálogo Propiedades. Consulte Editar gráficos 3D para obtener más información.