Reducir el tamaño de texturas de una capa multiparche

La representación en pantalla de texturas de alta resolución puede resultar muy costosa y reducir el tamaño puede mejorar el rendimiento interactivo de ArcScene. Ajuste la representación en pantalla de las propiedades de capa para reducir la resolución de las imágenes, que a su vez disminuye la cantidad de memoria necesaria para representar la capa en pantalla.

Siga estos pasos para reducir el tamaño de las texturas (imágenes) que se visualizan en el exterior de una capa de clase de entidad multiparche.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa multiparche y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Representación.
    1. Deslice a la izquierda la barra de Realce de la calidad para imágenes ráster para reducir las texturas de todas las entidades en esta capa.
    1. Deslice completamente a la derecha la barra de Realce de la calidad para imágenes ráster para utilizar texturas completas de todas las entidades en esta capa.
  3. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
  • La reducción de tamaño de la textura provoca la pérdida de datos, pero los cambios globales no se conservan para geodatabase a menos que elija conservar la resolución de textura reducida y exportar la capa a una nueva clase de entidad.
  • Si se limita a guardar el documento después de mover el deslizador en cualquier dirección, los datos originales no se modificarán.