Cómo cambiar la exageración vertical en ArcScene

Puede cambiar la exageración vertical dentro de ArcScene para enfatizar o minimizar los cambios verticales actuales de la superficie.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en Capas de escena y, a continuación, en Propiedades de escena.
  2. Haga clic en la pestaña General.
  3. Haga clic en la flecha de lista desplegable Exageración vertical y, a continuación, seleccione un factor de exageración vertical.
  4. Este factor de exageración vertical se aplicará a los valores z de todos los datos de la visualización.
  5. De manera opcional, haga clic en Calcular a partir de extensión para calcular automáticamente un factor de exageración basado en la extensión de todos los datos de la vista 3D.
  6. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
  • Haga doble clic sobre el acceso directo de Capas de escena para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de escena.