Crear un marcador 3D

Puede almacenar la extensión de vista 3D actual como marcador y volver a la misma ubicación en el futuro.

Para crear un marcador 3D, haga lo siguiente:

Pasos:
  1. Navegue hasta la perspectiva para la que desea crear un marcador.
  2. Haga clic en el menú Marcadores.
  3. Haga clic en Crear marcador.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Crear marcador.
  4. Introduzca un nombre para el marcador.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Para confirmar que se ha creado el marcador, haga clic en el menú Marcadores de nuevo y aparecerá el nombre del marcador que acaba de crear. Los marcadores 3D se almacenan en la lista desplegable del menú. Así es como se navega con marcadores.
SugerenciaSugerencia:
Para crear o utilizar un marcador en un visor secundario, haga clic con el botón derecho del ratón en su barra de título y, a continuación, haga clic en Marcadores > Crear marcadores o en el nombre del marcador existente.