Utilizar la herramienta Acercar/Alejar 3D

La herramienta Acercar/Alejar 3D desplaza la posición del observador a lo largo de la línea existente entre la ubicación actual del observador y la ubicación del objetivo en la vista 3D. El observador no puede avanzar más allá de la ubicación del objetivo, pero no hay límite de distancia a la hora de hacer retroceder el observador. En comparación, es como si se pusiera a mirar un árbol y empezara a caminar acercándose o alejándose de él.

Pasos:
  1. En ArcScene, haga clic en el botón Acercar/Alejar Acercar o alejar .

El puntero cambiará para indicar la herramienta Acercar/Alejar.

2. Si el botón Acercar/Alejar 3D no se encuentra en la barra de herramientas Herramientas, puede agregarlo accediendo al menú Personalizar y haciendo clic en Modo personalizar. Haga clic en la ficha Comandos, busque el botón Visor en la opción Categoría y, a continuación, arrastre el icono a la barra de herramientas.
  3. Haga clic en la vista 3D y arrástrelo hacia arriba para alejarlo o hacia abajo para acercarlo.
  4. La ubicación del observador se acercará o alejará de la posición del objetivo, que se mantendrá en la misma ubicación en el centro de la vista.

SugerenciaSugerencia:
Es posible acceder también a la herramienta Acercar/Alejar 3D mediante el botón derecho del ratón o la rueda de desplazamiento del ratón en la herramienta Navegar 3D.