Cómo establecer el orden de dibujo de capas desplegadas en ArcGlobe

Siga los pasos que se brindan aquí para definir el orden de dibujo de las capas desplegadas en la superficie en ArcGlobe.

Pasos:
  1. En el panel superior de la ventana de la tabla de contenido, haga clic en el control Enumerar por tipo Mostrar por tipo.
  2. Haga clic en la capa desplegada cuya prioridad desea establecer (en la tabla de contenido) y mantenga presionado el botón del ratón.
  3. Arrastre la capa hacia arriba o hacia abajo dentro de la categoría Desplegado hasta el nivel de prioridad deseado.
  4. Una línea negra indica la nueva posición de la capa.

5. Suelte el botón del ratón.

La imagen siguiente muestra el traslado de una capa desplegada desde la tabla de contenido para mejorar la prioridad de dibujo de capa en ArcGlobe.

Configurar el orden de dibujo para las capas desplegadas en ArcGlobe