Cómo cambiar la ubicación de los gráficos 3D

La edición de gráficos le permite cambiar la forma en la que se muestran los gráficos existentes. Esto incluye cambiar la ubicación de un gráfico. Para poder acceder al cuadro de diálogo Propiedades deberá seleccionar primero el gráfico que desee editar.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Seleccionar gráficos Seleccionar gráficos en la barra de herramientas Gráficos 3D de ArcGlobe o ArcScene.
  2. Haga clic en el elemento gráfico que desee cambiar.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el elemento gráfico y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  4. Aparecerá el cuadro de diálogo Propiedades. También podrá abrir el respectivo cuadro de diálogo Propiedades desde los botones de la barra de herramientas Gráficos 3D.
  5. Haga clic en la ficha Tamaño y posición y cambie los valores de posición x, y, z, para ajustar la ubicación del punto de anclaje del gráfico.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. El gráfico seleccionado se desplazará a la nueva ubicación.

El cuadro de diálogo Propiedades de elemento para gráficos de ArcGlobe:

Ficha Propiedades de tamaño y posición para gráficos de ArcGlobe

Cuadro de diálogo Propiedades para gráficos de ArcScene:

Ficha Propiedades de tamaño y posición para gráficos de ArcScene

NotaNota:
  • Si la herramienta Seleccionar gráficos está deshabilitada no habrá ningún elemento gráfico en la capa de gráficos activa. Consulte Establecer la capa de destino de nuevos gráficos para obtener información acerca de cambiar la capa de gráficos activa.
  • Los gráficos bidimensionales que se peguen desde ArcMap tendrán valores z de 0, y pueden situarse debajo de la superficie de la vista 3D. Puede utilizar la página de propiedades Tamaño y posición de los gráficos 2D en ArcGlobe o ArcScene y ajustar los valores z.