Establecer la ubicación predeterminada de la memoria caché en disco

ArcGlobe utiliza el almacenamiento de memoria caché en disco para mejorar el rendimiento interactivo de la vista 3D, y puede establecer la ubicación del archivo en la que estas memorias cachés se crearán y mantendrán.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar y, a continuación, haga clic en Opciones de ArcGlobe.
  2. Haga clic en la ficha Visualización de memoria caché.
  3. Introduzca la nueva ubicación predeterminada en el cuadro de texto Ruta de la memoria caché.
  4. ArcGlobe agregará automáticamente una extensión \GlobeCache a la ubicación del archivo.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Todas las nuevas capas agregadas a ArcGlobe tendrán sus memorias caché en disco almacenados en este directorio.
SugerenciaSugerencia:
  • En lugar de introducir la ubicación de la memoria caché, puede navegar a la nueva carpeta de memoria caché haciendo clic en el botón Abrir carpeta que se encuentra al lado del cuadro de texto Ruta de la memoria caché.
  • Los datos de la memoria caché existentes no se moverán cuando cambie la ubicación predeterminada. También, si lleva a cabo cambios simples en la capa, como un cambio de simbología, la memoria caché se regenerará a su ubicación original. Sin embargo, si actualiza la capa, generando así un nuevo identificador de capa, su memoria caché se situará en la nueva ubicación predeterminada.