Cómo cambiar la fuente de los gráficos de texto 2D en ArcGlobe

Para cambiar la fuente de un gráfico de texto 2D en ArcGlobe deberá seleccionar en primer lugar el elemento de texto. Edite los estilos de fuente del gráfico de texto desde el cuadro de diálogo Selector de símbolo.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Seleccionar gráficos Seleccionar gráficos en la barra de herramientas Gráficos en 3D de globo.
  2. Haga clic para seleccionar el elemento del texto gráfico que desee cambiar.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el texto seleccionado y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  4. También puede hacer clic en el botón Propiedades de texto Propiedades de texto en la barra de herramientas Gráficos 3D para acceder al cuadro de diálogo Propiedades por defecto del elemento de texto, a través del cual podrá acceder a las opciones en las que es posible editar su gráfico de texto.
  5. Haga clic en la ficha Texto y, a continuación, en Cambiar símbolo para abrir el cuadro de diálogo Selector de símbolo.
  6. Seleccione una nueva fuente en la lista desplegable.
  7. Haga clic en Aceptar para cerrar todos los cuadros de diálogo y aplicar los cambios.
  8. El gráfico de texto seleccionado pasará a tener la fuente elegida.