Definir datos como capa desplegada en ArcScene

Puede redefinir el rol de una capa en ArcScene editando sus propiedades de capa. Para visualizar datos desplegados sobre una superficie de ArcScene, haga lo siguiente:

Pasos:
  1. Haga clic con el botón secundario en la capa que desee para reclasificarla en la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la pestaña Alturas base.
  3. Si los datos de origen de elevación ya forman parte del documento de ArcScene y figuran en la tabla de contenido, elija la capa en la lista desplegable Flotar en una superficie personalizada.
  4. O bien, haga clic en el botón examinar Examinar y navegue al ráster de una sola banda de origen o red irregular de triángulos (TIN).
  5. Haga clic en Aceptar.

La capa está desplegada en la superficie.

SugerenciaSugerencia:
  • Puede cambiar la resolución por defecto de una superficie ráster para que cumpla sus necesidades de exactitud haciendo clic en el botón Resolución de ráster y actualizando los valores. A mayor resolución, más memoria consumirá esa capa.
  • Para utilizar un dataset de terreno como origen de elevación en ArcScene, tendrá que exportar el área de interés al ráster o a una TIN con el conjunto de herramientas de geoprocesamiento Conversión de 3D Analyst.