Establecer ArcGlobe para que se abra con las capas predeterminadas on-line

ArcGlobe le permite emplear capas ArcGIS Online como el contenido predeterminado. Al estar predeterminadas para la aplicación, las capas ArcGIS Online son la experiencia de capa predeterminada que tiene la primera vez que abra ArcGlobe. Puede mantener la predeterminada, elija utilizar otras capas de origen on-line, personalizar el uso de sus propias capas SIG o seleccionar capas no predeterminadas en absoluto. Todo lo que fije como capas predeterminadas se cargará cada vez que abra ArcGlobe.

Dado que las capas online son capas vivas de Internet, es necesario que tenga una conexión a Internet.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar y, a continuación, haga clic en Opciones de ArcGlobe.
  2. Haga clic en la pestaña Capas predeterminadas.
  3. Marque Utilizar capas predeterminadas on-line.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Debe abrir un nuevo documento ArcGlobe para ver las capas predeterminadas actualizadas. Haga clic en Nuevo Nuevo en la barra de herramientas Estándar.