¿El sistema puede ejecutar ArcGlobe?

ArcGIS ofrece una utilidad de comprobación del sistema que es una herramienta útil para verificar si el sistema cumple con los requisitos mínimos y recomendados.

Comprobar la capacidad del equipo para ejecutar ArcGlobe

Puede analizar automáticamente el equipo y recibir un informe completo de cómo de bien la configuración actual se compara con las opciones de configuración mínimas y recomendadas. También mostrará la versión actual del controlador de la tarjeta de video (aunque se recomienda buscar actualizaciones del controlador antes de realizar la instalación).

Para escanear el sistema ahora, haga clic en Comprobar el sistema ahora y haga clic en el botón ¿Puede ejecutarlo?. Haga clic en ¿Puede ejecutarlo? para realizar un análisis rápido del sistema y verificar si cumple con los requisitos mínimos para ejecutar ArcGlobe

Los resultados del informe evalúan en qué medida el sistema cumple con los requisitos mínimos y recomendados. De ser necesario, se realizan recomendaciones sobre cómo actualizar cada componente que no cumple con los requisitos enumerados.

Este es un ejemplo de un informe aprobado, que cumple con los requisitos recomendados.

Análisis de laboratorio de los requisitos del sistema para ArcGIS

También puede visitar la página ArcGIS for Desktop ArcGIS for Desktop para comprobar otras opciones de configuración compatibles y recomendadas para el sistema.