Agregar las barras de herramientas Gráficos 3D en ArcScene

Para añadir gráficos en ArcScene será necesario agregar la barra de herramientas Gráficos 3D.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el área gris en la que las barras de herramientas aparecen y, a continuación, haga clic en Gráficos 3D.
  2. Aparecerá la barra de herramientas Gráficos 3D.

SugerenciaSugerencia:
    También podrá acceder al listado de barras de herramientas disponibles en ArcScene desde el menú en cascada Personalizar > Barras de herramientas. Haga clic en el nombre de una barra de herramientas para marcar o desmarcar su accesibilidad desde la interfaz de usuario.