Crear un estilo nuevo

Siga los pasos siguientes para crear un archivo de estilo nuevo para almacenar símbolos personalizados y modelos 3D en ArcScene.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar y, a continuación, haga clic en Administrador de estilos.
  2. Haga clic en Estilos y haga clic en Crear estilo nuevo.
  3. Navegue hasta el directorio deseado.
  4. Si se colocan estilos nuevos en la ruta de estilos actual, se vuelven accesibles inmediatamente para referencias y búsquedas de símbolos. La ubicación predeterminada de la ruta de estilo es la carpeta <directorio de instalación>\ArcGIS\Desktop10.0\Styles.
  5. Escriba el nombre para el estilo nuevo que crea.
  6. Haga clic enGuardar.
SugerenciaSugerencia:

Por defecto, la carpeta de estilos de Esri se encuentra en la carpeta \Styles donde se instala ArcGIS. Su carpeta de estilo personal se encuentra en la ubicación de perfil de usuario, por ejemplo, C:\Documents and Settings\<usuario>\Application Data\Esri\Desktop10.0\ArcMap.