Guardar un documento 3D en una versión anterior de ArcGIS

Puede guardar un documento 3D de ArcGlobe o ArcScene 10.1 en una versión anterior de ArcGIS utilizando la función Guardar una copia en el menú Archivo. Por ejemplo, puede guardar en ArcGIS 9.3.

Pasos:
  1. Haga clic en Archivo y, a continuación, haga clic en Guardar una copia.
  2. Navegue hasta la ubicación donde desee guardar el documento 3D.
  3. Introduzca un nombre para el documento.
  4. Haga clic en la flecha de lista desplegable Guardar como tipo y, a continuación, haga clic en la versión de ArcGIS en la que desee guardar. Por ejemplo, la siguiente tabla muestra las opciones disponibles en función de si está trabajando con ArcScene o ArcGlobe.
  5. Aplicación

Opciones de Guardar como en una versión anterior

Ejemplo

ArcScene

• Documento de ArcScene 8.3
    • Documento de ArcScene 9.0/9.1
    • Documento de ArcScene 9.2
    • Documento de ArcScene 9.3
    Opciones de Guardar como en una versión anterior para ArcScene

ArcGlobe

• Documento de ArcGlobe 9.0/9.1
    • Documento de ArcGlobe 9.2
    • Documento de ArcGlobe 9.3
    Opciones de Guardar como en una versión anterior para ArcGlobe

Si hace clic en un documento de ArcScene o ArcGlobe (la opción sin número de versión), el documento se guardará en la versión actual del software.

6. Haga clic en Guardar. El documento 9.3, 9.2, 9.0/9.1 ó 8.3 se guardará en el disco, y el documento de ArcGIS 10.1 seguirá abierto.
  7. Tenga en cuenta que las versiones anteriores de ArcGIS no dibujan datos de geodatabases que se han actualizado o fuentes de datos que sólo son compatibles con las versiones más recientes de ArcGIS.

NotaNota:
  • También puede guardar capas de ArcGlobe en versiones anteriores. Con ArcGlobe, puede guardar una capa sólo en las versiones compatibles. Por ejemplo, las capas de terreno son compatibles con la versión 9.2. Por tanto, cuando guarde una capa de terreno, sólo podrá hacerlo como un documento de las versiones 9.2 o 9.3. No le será posible guardarlo como un documento de las versiones 9.0/9.1, pues las capas de terreno no eran compatibles con dichas versiones. Además, si existen capas en las capas de grupos que la versión de ArcGIS en la que eligió guardarlas no puede dibujar, aparecerá un cuadro de diálogo enumerándolas. Podrá entonces decidir si desea guardar la copia en el formato de esa versión anterior.
  • Más información acerca de cómo guardar capas y paquetes de capas