Escalar el tamaño de un conjunto de símbolos 3D en una capa

Es posible que tenga que ajustar la escala de una entidad en un documento tras haber simbolizado dicha entidad. Utilice el menú contextual de la capa para aplicar al vuelo el escalado a símbolos 3D en ArcScene.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en una capa simbolizada con símbolos 3D y, a continuación, haga clic en Escalar símbolos 3D.
  2. Mueva el deslizador a la izquierda o a la derecha para disminuir o aumentar el tamaño escalado del símbolo, respectivamente.
  3. Mientras mueve el deslizador el tamaño del símbolo 3D se actualiza dinámicamente para reflejar la escala que ha elegido.
    Escale los símbolos 3D en ArcScene utilizando la reacción al vuelo desde el cuadro de diálogo Escalar símbolos 3D.
  4. De manera opcional, haga clic en Sugerir para aplicar una escala basada en la extensión de la capa y el tamaño del símbolo.
  5. Haga clic en Aceptar.
NotaNota:
  • Esta opción de menú contextual no está disponible en ArcGlobe. Para establecer el tamaño del símbolo basado en la distancia en ArcGlobe debe utilizar el cuadro de diálogo Propiedades de capa y establecer Escalar símbolos 3D con la distancia desde la pestaña Visualización de globo.