Visualizar datos con un sistema de coordenadas predefinido

Puede especificar que ArcScene visualice los datos en cualquiera de los sistemas de coordenadas geográficas predefinidos y de sistemas de coordenadas proyectadas compatibles con ArcGIS. Este ajuste coincide normalmente con al menos una de las coordenadas de datos de origen de la capa.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en Capas de escena de la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Propiedades de escena.
  2. Haga clic en la ficha Sistema de coordenadas.
  3. Haga doble clic en Predefinido.
  4. Navegue por las carpetas hasta hallar el sistema de coordenadas que desee y haga clic en el mismo.
  5. Haga clic en Aceptar. Todas las capas de escena aparecerán mostradas con dicho sistema de coordenadas.
SugerenciaSugerencia:
  • Cambiar el sistema de coordenadas de una escena no modifica el sistema de coordenadas de los datos de origen que contiene.
  • Si desea más información acerca del sistema de coordenadas, consulte la sección Proyecciones de mapa en el área Guías del sistema Ayuda.