Hacer zoom en un marcador 3D

Siga estos pasos para seleccionar un marcador 3D guardado anteriormente desde el menú Marcadores para volver a la misma extensión visual.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Marcadores.
  2. Los marcadores existentes se enumeran en el menú desplegable Marcadores para un acceso rápido.
  3. Haga clic en el nombre del marcador que desee utilizar.
  4. Aparecerá la vista con los marcadores.
SugerenciaSugerencia:
  • Para hacer zoom en un marcador en un visor secundario, haga clic con el botón secundario en su barra de título y, a continuación, haga clic en Marcadores. Haga clic en el nombre de un marcador guardado para actualizar la vista. También puede crear y administrar marcadores desde visores secundarios.
  • Utilice ArcGlobe si desea animar el movimiento de la cámara entre ubicaciones conocidas. ArcScene no cuenta con la opción de animar el visor al utilizar comandos y herramientas.