Simbolizar una línea como una línea 3D simple en ArcScene

Puede simbolizar entidades de líneas para que se asemejen más a objetos 3D, como un tubo. Estas formas geométricas predefinidas se representarán rápidamente en pantalla en ArcScene.

Pasos:
  1. Haga clic en el símbolo de la tabla de contenido para modificar la capa de línea que desee.

Se abrirá el cuadro de diálogo Selector de símbolo.

2. Haga clic en Editar símbolo.
  3. Haga clic en la flecha de lista desplegable Tipo y, a continuación, en Símbolo de línea 3D simple.
  4. De manera opcional, puede hacer clic en la flecha de lista desplegable Color y seleccionar el color que desee utilizar.
  5. Haga clic en la flecha de lista desplegable Estilos y seleccione la forma que desee utilizar. Por ejemplo, seleccione Tubo.
  6. De manera opcional, establezca el deslizador Calidad al nivel de calidad deseado.
  7. Haga clic en Aceptar en todos los cuadros de diálogo.
SugerenciaSugerencia:
  • A diferencia de ArcScene, para duplicar paredes en ArcGlobe puede utilizar extrusión como simbología 3D para líneas.