Simbolizar un punto como marcador simple 3D

Puede utilizar formas 3D estándar, como aquellas en forma de esfera o cubo, para simbolizar un punto como un objeto 3D dentro de ArcGlobe.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic en el símbolo de la capa de puntos que desee modificar.

De esta manera se abrirá el cuadro de diálogo Selector de símbolo.

2. Haga clic en Editar símbolo.
  3. Haga clic en la flecha de lista desplegable Tipo y, a continuación, en Símbolo de marcador simple 3D.Seleccione el tipo de símbolo en el Editor de propiedades de símbolo
  4. Haga clic en la flecha de lista desplegable Estilos y seleccione la forma que desee utilizar.
  5. De manera opcional, puede hacer clic en la flecha de lista desplegable Color y seleccionar el color que desee utilizar.
  6. De manera opcional, ajuste el deslizador de Calidad para aquellas formas con superficies curvadas.
  7. Haga clic en Aceptar en todos los cuadros de diálogo.
SugerenciaSugerencia:
  • Utilice un nivel de calidad más alto si no dispone de muchas entidades para simbolizar, y un nivel de calidad más bajo si dispone de muchas. En un nivel de calidad alto la representación en pantalla se lleva a cabo en detrimento del rendimiento.