Cómo habilitar el asistente Agregar datos

Puede habilitar el cuadro de diálogo Asistente agregar datos para establecer las propiedades de capa a medida que agrega datos en ArcGlobe, de modo que pueda construir un documento 3D mucho más preciso y en menos tiempo.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar y, a continuación, haga clic en Opciones de ArcGlobe.
  2. Haga clic en la ficha Mensajes.
  3. Marque Utilizar el asistente al agregar una nueva capa.
  4. El asistente Agregar datos aparecerá entonces de manera automática al agregar datos a través del cuadro de diálogo Agregar datos, al soltar y arrastrar desde otras aplicaciones o desde la ventana Catálogo, o al copiar y pegar desde otras aplicaciones.
NotaNota:
  • El asistente no se utiliza si los datos contienen de por sí propiedades de capa 3D o si no existen opciones disponibles para ese tipo de datos. Por ejemplo, un archivo de capa 3D o una capa copiada desde ArcScene.