Cambiar el método de selección interactiva en ArcGlobe

Cuando se prepare para hacer una selección en ArcGlobe para especificar si desea seleccionar un nuevo conjunto de entidades o modificar un conjunto existente de entidades seleccionadas, puede ajustar el Método de selección interactiva del menú Selección eligiendo la opción que desee.

Puede elegir entre las siguientes:

El método predeterminado es Crear nueva selección. Cuando haga clic o arrastre un cuadro para seleccionar entidades, borrará cualquier selección existente y seleccionará únicamente las entidades en las que hizo clic o arrastró a su alrededor.

Agregar a la selección actual conservará la selección existente y también seleccionará aquellas en las que haga clic o arrastre un cuadro a su alrededor.

Debe disponer de algunas entidades ya seleccionadas para utilizar los dos métodos restantes, pues estos no crean nuevas selecciones. Quitar de la selección actual limpiará la selección de las entidades en las que haga clic o arrastre, pero conservará el resto de entidades seleccionadas. Seleccionar de la selección actual conservará solo las entidades en las que haga clic o arrastre, pero limpiará la selección de las demás. Si observa que tiene capas seleccionables pero en las que no es posible seleccionar ninguna entidad con la herramienta Seleccionar entidades, compruebe si alguna de ellas se ha establecido como el método de selección interactiva.

Deberá establecer el listado de capas seleccionables antes de proceder a seleccionar entidades. Puede establecer y administrar la lista de capas seleccionables en la vista Tabla de contenido Lista por selecciónMostrar por selección.

Cómo cambiar el método de selección interactiva:

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Selección y seleccione Método de selección interactiva.
  2. Haga clic en uno de los cuatro métodos de selección que desee utilizar en el menú que aparece.
  3. Métodos de selección interactiva
    Cambiar de método de selección interactiva determina si se seleccionan o se anula la selección de las entidades al hacer clic o arrastrar un cuadro a su alrededor.
  4. Utilice cualquiera de las herramientas Seleccionar entidades enumeradas en la barra de herramientas Herramientas y realice la selección.
SugerenciaSugerencia:
  • La herramienta Editar ubicación en la barra de herramientas Editor 3D, que selecciona entidades como la herramienta de selección predeterminada, Seleccionar por rectángulo de pantalla, también seguirá los métodos de selección interactiva si usted los cambia manualmente como se describe aquí, o utiliza los accesos directos del teclado.