Agregar la barra de herramientas Gráficos 3D en ArcGlobe

Requisito previo:

Deberá utilizar la barra de herramientas Gráficos 3D de globo para empezar a trabajar con gráficos en 3D. Esta barra de herramientas habilita todos los elementos gráficos (marcador, línea, polígono y texto) y propiedades (como el estilo de símbolo, el diseño y los efectos de visualización), así como también agrega nuevas capas de gráficos a la tabla de contenido.

Cómo agregar la barra de herramientas Gráficos 3D de globo

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el área gris en la que las barras de herramientas aparecen y, a continuación, haga clic en Gráficos 3D de globo.
  2. La barra de herramientas Gráficos 3D de globo aparecerá en la vista 3D.

SugerenciaSugerencia:
    • También podrá acceder a la casilla de verificación de la barra de herramientas a través del menú en cascada Personalizar > Barras de herramientas.
    • La ubicación de la barra de herramientas dependerá de sus preferencias. Una vez agregada, la barra de herramientas aparecerá de forma flotante en la vista, pero podrá arrastrarla y acoplarla a la interfaz de la aplicación si lo desea.