Crear un gráfico de perfil desde los resultados de la ruta de mayor pendiente

Un gráfico de perfil se puede crear a partir de los resultados del análisis de superficie de la ruta de mayor pendiente. Siga estos pasos para incluir en un gráfico los resultados de la ruta de mayor pendiente.

Pasos:
  1. En ArcMap, haga clic en la flecha desplegable Capa en la barra de herramientas ArcGIS 10.1 3D Analyst y haga clic en la superficie que desea analizar.
  2. Haga clic en el botón Crear la ruta con mayor pendiente Crear la ruta con mayor pendiente.
  3. Haga clic en la superficie de la ubicación en la que desea que comience la ruta. La ruta de mayor pendiente se dibuja automáticamente en el mapa.
  4. Con el gráfico o los gráficos seleccionados, haga clic en el botón herramienta Gráfico de perfil Gráfico de Perfil. El gráfico de perfil aparece como una ventana flotante en el mapa.

El análisis que se muestra en la siguiente imagen representa una ruta de mayor pendiente desde dos ubicaciones en la cima de una montaña. El gráfico de perfil muestra la diferencia de elevación y distancia entre los resultados de las dos rutas de mayor pendiente. En este ejemplo se describen los posibles patrones de drenaje.

Resultados de la ruta de mayor pendiente
  5. NotaNota:

Use la tecla MAYÚSCULAS para seleccionar más de un gráfico.