Centrar la vista en la ventana de vista previa 3D de ArcCatalog

Puede centrar la dirección de la vista dentro de la ventana de vista previa de Vista 3D de ArcScene en ArcCatalog para examinar ubicaciones específicas dentro de los datos 3D.

Por defecto, el centro de la vista es el centro de los datos. La herramientaNavegaciónNavegar, la herramienta AcercarAcercar, la herramienta AlejarAlejar, y la herramienta Campo de visualización cambian la vista de los datos con respecto al centro actual de la vista. Si desea acercar la imagen para ver un área en particular, centrarse en ella primero evitará que aleje el campo de visión. Centrarse en un punto también permite rotar la vista a su alrededor.

Siga los pasos para centrar la dirección de la vista dentro de la ventana de vista previa de Vista 3D de ArcScene en ArcCatalog.

Asegúrese de que ha habilitado la Extensión 3D Analyst de ArcGIS y ha agregado a la visualización la barra de herramientas Herramientas de la vista 3D. Puede agregar la barra de herramientas Herramientas de la vista 3D haciendo clic en Personalizar > Barras de herramientas > Herramientas de la vista 3D.

Pasos:
  1. En ArcCatalog, seleccione la fuente de datos en el árbol de navegación.
  2. Haga clic en la pestaña Vista previa.
  3. Haga clic en la flecha de lista desplegable Vista previa y, a continuación, haga clic en Vista 3D.
  4. Haga clic en el botón Centrar en el objetivoCentrar en objetivo.
  5. Haga clic en la parte de los datos que desea ubicar en el centro de la vista.
SugerenciaSugerencia:
  • Si lo desea, puede seleccionar Vista de globo en el menú desplegable Vista previa para ver los datos en la vista previa 3D de ArcGlobe.
  • Puede abrir ArcScene desde la barra de herramientas Herramientas de la vista 3D dentro de ArcCatalog al hacer clic en el botón ArcScene ArcScene.