Establecer el formato de memoria caché en disco

Existen dos formatos de almacenamiento de memoria caché en disco: JPEG (para un espacio de almacenamiento mínimo) y DXT (para un rendimiento óptimo). Hablando en términos generales, un formato de memoria caché en disco JPEG consume menos espacio de disco y una memoria caché DXT mejora la velocidad de representación en pantalla.

Más información acerca de los formatos de memoria caché en disco para ArcGlobe

Siga los siguientes pasos para especificar el formato de disco de cada capa en su documento ArcGlobe:

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa cuyas propiedades de memoria caché desee modificar y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la pestaña Memoria caché.
  3. En las opciones de Datos ráster, haga clic en el cuadro combinado y elija JPEG o DXT.
  4. Haga clic en Aceptar.

La memoria caché en disco para esta capa se almacena en el formato seleccionado.

SugerenciaSugerencia:
  • Cambiar entre los formatos de memoria caché en disco invalida los datos de la memoria caché existentes.
  • El deslizador Calidad en la sección de datos ráster no tiene efecto sobre las memorias caché DXT.