Ocultar las barras de herramientas Gráficos 3D en ArcGlobe

Requisito previo:

Puede ocultar las barras de herramientas cuando no estén en uso para mantener el diseño simplificado de la aplicación. Puede ocultar la barra de herramientas Gráficos 3D de globo si ya ha dejado de trabajar con gráficos.

Cómo ocultar la barra de herramientas Gráficos 3D de globo

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar y seleccione Barras de herramientas.
  2. Desmarque Gráficos 3D de globo.
  3. La barra de herramientas Gráficos 3D de globo desaparecerá.
SugerenciaSugerencia:
  • También podrá acceder a las barras de herramientas haciendo clic con el botón derecho en el área gris donde aparecen las barras de herramientas. Los nombres de las barras de herramientas activas se muestran con una marca de verificación. Haga clic en cualquier barra de herramientas marcada de esta lista para eliminarla de la visualización.