Establecer la capa de destino de gráficos nuevos

Cuando haya creado una capa de gráficos nuevos, deberá designarla como el destino para los gráficos agregados recientemente. Si crea más de una capa de gráficos, establecer el destino activo de la capa de gráficos le ayudará a administrar los objetos gráficos que agrega a las capas en particular.

Asegúrese de poner nombre a una capa de gráficos enumerada en la tabla de contenido, tal y como haría con cualquier otra capa. Seleccione la capa en la tabla de contenido, haga clic en ella de nuevo e introduzca el nombre que desee asignar para la capa.

Pasos:
  1. Haga clic en Gráficos en la barra de herramientas Gráficos 3D de globo.
  2. Seleccione Activar destino de la capa de gráficos.
  3. Haga clic en la capa de gráficos que desee establecer como destino para los gráficos creados recientemente.
  4. Todos los nuevos gráficos que cree se agregarán a la capa de gráficos de destino.

SugerenciaSugerencia:
Los gráficos pegados desde otras aplicaciones ArcGIS también albergan la capa de gráficos de destino actual.