Cómo simbolizar un punto como marcador de caracteres 3D no incluido en un estilo

Siga los siguientes pasos para utilizar fuentes y colores para simbolizar un punto como marcador de caracteres 3D dentro de ArcScene.

Pasos:
  1. Haga clic en el símbolo de la tabla de contenido para modificar la capa de puntos que desee.

Se abrirá el cuadro de diálogo Selector de símbolo.

2. Haga clic en Editar símbolo.
  3. Haga clic en la flecha de lista desplegable Tipo y, a continuación, en Símbolo de marcador de caracteres 3D.
  4. Haga clic en la flecha de lista desplegable Fuente y seleccione la fuente que desee utilizar.
  5. Haga clic en el botón Carácter y, a continuación, en el símbolo que desee utilizar.
  6. De manera opcional, puede hacer clic en la flecha de lista desplegable Color y seleccionar el color que desee utilizar.
  7. Haga clic en Aceptar en todos los cuadros de diálogo.
  8. La siguiente imagen es una captura de pantalla del cuadro de diálogo Editor de propiedades de símbolo con el tipo de Símbolo de marcador de carácter 3D.
    Propiedades del símbolo del tipo de símbolo de marcador de caracteres 3D
SugerenciaSugerencia:
  • Si desea obtener más información acerca de la ficha Ubicación 3D con las propiedades relativas a la ubicación de un símbolo 3D que puede modificar, consulte el apartado de ayuda Acerca de la ubicación de símbolos 3D.
  • Utilice el botón ¿Qué es esto? ¿Qué es esto? del cuadro de diálogo Propiedades de capa para hacer clic en una propiedad de la que desee obtener más información. Aparecerá una descripción emergente rápida hasta que haga clic en otro lugar.