Establecer las alturas base de una capa ráster utilizando una superficie en ArcScene

Siga los pasos a continuación para utilizar una superficie para definir las alturas base de capas ráster o de imágenes visualizadas en ArcScene.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón secundario en la capa y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Alturas base.
  3. Haga clic en la opción Flotando en una superficie personalizada.
  4. Haga clic en la flecha desplegable y seleccione la superficie que desea utilizar para las alturas base.
  5. Opcionalmente, haga clic en Resolución ráster para establecer la resolución de la superficie base.
  6. Cuando despliega un ráster sobre una superficie de ráster, la superficie base se remuestrea en 256 filas por 256 columnas para mejorar el rendimiento. Para cambiar la resolución de la superficie base, haga clic en Resolución ráster y establezca el tamaño de celda o el número de filas y columnas. Un número de filas y columnas menor mejora el rendimiento pero reduce el parecido de la superficie base con la original.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Mediante la superficie que ha seleccionado para proporcionar los valores z, la capa ráster se dibuja ahora en 3D.

SugerenciaSugerencia:
  • Como acceso directo, también puede hacer doble clic en la capa de la tabla de contenido para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa.