Crear un archivo de capa en la carpeta de memoria caché desconectada usando ArcCatalog

Para habilitar el uso directo de una memoria caché como una capa de ArcGlobe se crea un archivo de capa en cada carpeta de memoria caché en disco. Si no se encuentra este archivo o está dañado, puede volver a crearlo con ArcCatalog.

Pasos:
  1. Abra ArcCatalog.
  2. Haga clic en el menú Personalizar.
  3. Haga clic en Extensiones y marque la opción 3D Analyst.
  4. Cierre el cuadro de diálogo Extensiones.
  5. Navegue hasta la carpeta de memoria caché desconectada y haga clic en el archivo gmx.xml archivo gmx.xml en la carpeta.
  6. Cambie el modo de vista previa a Vista de globo.

ArcCatalog generará automáticamente un archivo de capa en la carpeta de memoria caché en disco. A partir de ahora, puede usar el archivo de capa para consumir su memoria caché de datos.