Hacer una capa transparente

Antes de aplicar la transparencia de capa en ArcScene con el deslizador interactivo, asegúrese de que la barra de herramientas Efectos 3D está visible. Si es necesario, haga clic en el menú Personalizar, seleccione Barras de herramientas y, a continuación, haga clic en el nombre de la barra de herramientas para agregarla.

Pasos:
  1. En la barra de herramientas Efectos 3D, haga clic en la flecha de lista desplegable y elija la capa en la que desea ajustar la transparencia.
  2. Haga clic en el botón Transparencia de capa Transparencia de capa y mueva el control deslizante a un valor.
  3. El efecto de transparencia se produce dinámicamente mientras mueve el control deslizante. Al soltar el botón del ratón, la herramienta desaparece, y el efecto de transparencia permanece en el valor en el que fue dejado.
    Control deslizante de transparencia en la barra de herramientas Efectos 3D
SugerenciaSugerencia:
  • También puede revisar y establecer esta propiedad en la pestaña Visualización del cuadro de diálogo Propiedades de capa para una capa. Consulte Cómo hacer una capa transparente.