Establecer las opciones de visualización de fondo en ArcScene

Para agregar realismo, puede cambiar la visualización de fondo de ArcScene con las opciones en el cuadro de diálogo Propiedades de escena.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido de ArcScene, haga clic con el botón derecho del ratón en Capas de escena y, a continuación, en Propiedades de escena.
  2. Haga clic en la pestaña General.
    • Para establecer el color de fondo, haga clic en la flecha de lista desplegable Color de fondo y elija un color.
    • Para establecer las opciones de fondo predeterminadas para los futuros documentos de ArcScene, marque la opción Utilizar como predeterminado en todos los nuevos documentos.

De manera opcional, incluya texto acerca de la escena para almacenar con el documento en el cuadro de diálogo Descripción. También puede aplicar exageración vertical para enfatizar cambios sutiles en la superficie. Haga clic en la flecha de lista desplegable Exageración vertical para aplicarla a todas las capas con valores z en el documento. O calcularla a partir de la extensión de los datos dentro de la visualización.

3. Haga clic en Aceptar.
  4. Propiedades de escena para cambiar el color de fondo
SugerenciaSugerencia:
  • También puede abrir el cuadro de diálogo Propiedades de escena haciendo clic en el menú Vista y, a continuación, en Propiedades de escena.