Extruir entidades por un valor constante

La extrusión se admite para puntos, líneas y polígonos. Puede extruir estos tipos de geometría utilizando el cuadro de diálogo Propiedades de capa y aplicando una altura de extrusión de valor constante. El resultado crea fácilmente objetos 3D a partir de entidades 2D.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa de la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Extrusión.
  3. Marque la casilla para extruir las entidades de la capa.
  4. Introduzca un valor constante en el cuadro de texto Valor de extrusión (por ejemplo, introduzca "100").
  5. Haga clic en la flecha de lista desplegable para especificar el tipo de extrusión.
  6. El gráfico en el cuadro de diálogo refleja el método de extrusión elegido y su aplicación.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Las entidades se extruyen en 3D. A continuación se muestra una imagen de la ficha Extrusión en ArcScene y un ejemplo de los ajustes de propiedad de capa.
    Extruir entidades en una capa mediante la ficha Extrusión en el cuadro de diálogo Propiedades de capa de ArcScene.
SugerenciaSugerencia:
  • Cuando se deshabilita la extrusión de una capa, se vuelve a aplicar la configuración por defecto. Los ajustes utilizados para la capa antes de su extrusión no se almacenan con la capa, y es posible que las capas no vuelvan a sus ajustes anteriores al deshabilitar la extrusión. Por ejemplo, una capa de polígonos flotante extruida se convierte en una capa desplegada rasterizada.
  • También puede aplicar la extrusión en ArcCatalog con los mismos pasos anteriores. En ArcGlobe, utilice la ficha Extrusión de globo.