Reducir la extensión de vista 3D utilizando una capa

Para mejorar el rendimiento o trabajar con datos que abarquen áreas dispares, se puede limitar la extensión de los datos que se muestran en ArcScene mediante la especificación de una capa dentro del documento.

Pasos:
  1. En la tabla de contenido de ArcScene, haga clic con el botón derecho del ratón en Capas de escena y, a continuación, en Propiedades de escena.
  2. Haga clic en la pestaña Extensión.
  3. Haga clic en Capa(s) y, a continuación, haga clic en la capa que desee utilizar para definir la extensión de escena.
  4. Aquí se muestra la pestaña Extensión del cuadro de diálogo Propiedades de escena establecido para Capa(s).
    Establecer la extensión completa de una capa particular, o todas las capas en el documento de escena.
  5. Haga clic en Aceptar.