Copiar entidades de línea paralelas

Utilice el comando Copiar paralela del Editor 3D en entidades de línea seleccionadas para crear copias en distancias de desplazamiento 2D o 3D especificas. La funcionalidad del comando Copiar paralela se adapta a los casos de uso principales enumerados a continuación al utilizar el entorno de edición 3D en ArcGlobe y ArcScene:

Casos de uso:

Al crear copias paralelas, puede elegir crear las nuevas líneas a la izquierda, a la derecha o a ambos lados de la original. Las líneas nuevas se crearán a la misma altura base de las líneas originales seleccionadas. También puede personalizar los estilos de esquina y otras propiedades.

Pasos:
  1. Haga clic en Editar ubicación Editar la ubicación en la barra de herramientas Editor 3D.
  2. Haga clic para seleccionar la línea que desee copiar.
  3. Mantenga presionada la tecla MAYÚS para seleccionar varios segmentos de línea.
  4. Haga clic en el menú Editor 3D y, a continuación, haga clic en Copiar paralela.
  5. Seleccione el objetivo en el que se creará la nueva entidad.
    • Si tiene plantillas de entidad para las capas en la vista 3D, haga clic en el botón Plantilla y seleccione la plantilla en la que va a crear la nueva entidad. También puede hacer doble clic en la vista previa de la plantilla para elegir una plantilla diferente.
    • Si no tiene plantillas de entidad, haga clic en la capa en la que va a crear la nueva entidad.
  6. Introduzca la distancia en unidades de mapa desde la entidad original en la que desea copiar la línea.
  7. Haga clic en la flecha de lista desplegable Lado y elija para determinar si copiar la entidad a la izquierda, a la derecha o a ambos lados.
  8. De manera opcional, marque las casillas para tratar la selección como una sola línea, crear una nueva entidad para cada línea seleccionada y especificar el comportamiento de la intersección de bucles. Para obtener más información acerca de estos ajustes, consulte Acerca de realizar una copia paralela de una línea.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Se creará una copia paralela de la línea a la distancia especificada. Si el segmento o entidad de línea de inicio es una línea 3D y tiene valores z diferentes en los vértices, la entidad recién copiada mantendrá los mismos valores de altura.