Copiar y pegar capas entre ArcMap, ArcGlobe o ArcScene

Hay varias formas de agregar datos al crear un documento 3D. Una de ellas es copiar y pegar capas entre ArcMap, ArcGlobe o ArcScene. Las capas que se agregan a una aplicación mediante este método utilizan los mismos datos de origen que la capa que se copia.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la capa o en varias capas seleccionadas en la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Copiar.
  2. En ArcGlobe, haga clic con el botón derecho en Capas de globo y, a continuación, haga clic en Pegar capas.
  3. En ArcScene, haga clic con el botón derecho en Capas de escena y, a continuación, haga clic en Pegar capas.
SugerenciaSugerencia:
  • Para seleccionar más de una capa, haga clic en la capa en la parte inferior de la selección, pulse Mayús y, a continuación, haga clic en la capa en la parte superior de la selección. Todas las capas intermedias se seleccionarán automáticamente. Para seleccionar capas individuales para incluirlas como una selección múltiple, pulse Ctrl y haga clic manualmente en cada capa.