Utilizar el asistente de implementación de ArcGlobe

Una vez que haya agregado el comando Desplegar documento a la interfaz de usuario, puede acceder fácilmente al Asistente de implementación de ArcGlobe. Hay muchas opciones disponibles para mover documentos 3D y memorias caché a nuevas ubicaciones y obtener los resultados que desea.

Pasos:
  1. En ArcGlobe, inicie el asistente haciendo clic en el comando Desplegar documento.
  2. Elija actualizar el documento de ArcGlobe actual o crear uno nuevo. Si crea un documento nuevo, especifique el nombre y la ubicación del documento.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. Especifique la nueva ubicación de la caché. Opcionalmente, elija establecer esta ubicación como predeterminada para todas las memorias caché nuevas.
  5. Elija qué hacer con los datos de memoria caché existentes. Puede:
    • No copiar datos de caché
    • Copiar todos los datos de caché
    • Utilice las opciones avanzadas para mover sólo memorias caché específicas.
  6. Haga clic en Siguiente.
  7. Si elije Opciones avanzadas, puede establecer estas opciones capa por capa. Estas opciones incluyen copiar la memoria caché o simplemente conectarla a la nueva ubicación, la ubicación de la nueva memoria caché y el nombre de la carpeta de la memoria caché. También puede optar por establecer una ruta local para cada memoria caché, aún si los datos de la memoria caché se están copiando a través de una ruta de Convención de nomenclatura universal (UNC). Establezca las propiedades y haga clic en Siguiente.
  8. La página final proporciona la información de resumen y un comando opcional para calcular el tamaño total del archivo de la implementación. Si bien esta operación puede tardar varios minutos, dependiendo de las memorias caché involucradas, se recomienda utilizar esta opción para asegurarse de que cada directorio de destino tenga suficiente espacio en disco. La información de resumen también contiene el tamaño de datos por capa y el tamaño de datos total por directorio de destino.
  9. Haga clic en Finalizar.