Ubicar la memoria caché de una capa en disco

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa cuya memoria caché desee ubicar y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Memoria caché.
  3. La ruta de la carpeta que contiene la memoria caché de la capa se especifica en el campo Ubicación.

4. De manera opcional, puede navegar hasta la carpeta que contiene la memoria caché de la capa copiando la ruta de la carpeta y pegándola en el Explorador de Windows.
  5. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:
  • Para elegir la ruta de la carpeta para copiarla, puede hacer clic en el campo Ubicación que contiene la ruta de la carpeta de la memoria caché.
  • Haga clic en el inicio del nombre de la ruta y arrastre hacia la derecha para seleccionar la ruta completa de la carpeta. A veces el nombre de la ruta es más largo de lo que aparece en la ventana de la ficha Memoria caché.