El Administrador de ejemplos de formación

El Administrador de muestras de capacitación es el mecanismo para administrar las muestras de capacitación. Con él, se puede editar el nombre y el valor de la clase, combinar y dividir clases, eliminar clases, cambiar el color de visualización, cargar y guardar muestras de capacitación, evaluar muestras de capacitación y crear un archivo de firma.

El administrador es accesible desde la barra de herramientas Clasificación de imágenes al hacer clic en el botón Administrador de muestras de capacitaciónTraining sample manager. La imagen siguiente muestra el cuadro de diálogo del administrador:

El Administrador de muestras de capacitación

En la siguiente tabla se muestran todos los botones del administrador y sus funciones:

Herramienta

Nombre de la herramienta

Función

Borrar muestras de capacitación

Borrar muestras de capacitación

Borrar todas las muestras de capacitación e iniciar una nueva sesión de clasificación supervisada.

Cargar

Cargar

Cargar el conjunto de muestras de capacitación desde una clase de entidad.

Guardar

Guardar

Guardar el conjunto de muestras de capacitación en una clase de entidad.

Fusionar

Fusionar

Fusionar las muestras de capacitación seleccionadas en una única muestra de capacitación multiparte.

Dividir

Dividir

Dividir una muestra de capacitación multiparte en sus entidades componentes individuales. Cada muestra de capacitación será ahora su propio polígono.

Eliminar

Eliminar

Eliminar las muestras de capacitación seleccionadas.

Arriba

Arriba

Mover las muestras de capacitación seleccionadas una fila hacia arriba.

Abajo

Abajo

Mover las muestras de capacitación seleccionadas una fila hacia abajo.

Restablecer valores de clase

Restablecer valores de clase

Renumerar los valores de clase en orden ascendente (de 1 a n).

Histogramas

Histogramas

Evaluar las muestras de capacitación seleccionadas con histogramas.

Este botón estará deshabilitado si no hay ninguna muestra de capacitación creada o si la imagen se almacena como un ráster de punto flotante.

Diagramas de dispersión

Diagramas de dispersión

Evaluar las muestras de capacitación seleccionadas con gráficos de dispersión.

Este botón estará deshabilitado si no hay ninguna muestra de capacitación creada, o si la imagen es un ráster de banda única.

Estadísticas

Estadísticas

Ver estadísticas para las muestras de capacitación seleccionadas.

Este botón estará deshabilitado si no hay ninguna muestra de capacitación creada.

Crear archivo de firma

Crear archivo de firma

Crear un archivo de firma para utilizar en nuevas clasificaciones.