Eliminar pirámides de un dataset ráster

Si necesita quitar las pirámides de un dataset ráster, se recomienda que utilice la herramienta Construir pirámides con la configuración de entorno Crear pirámides desmarcada.

Alternativamente, si el dataset ráster se almacena en el disco, puede eliminar el archivo de pirámide almacenado con ella accediendo a la ubicación en el disco y quitando el archivo .ovr (o .rrd).

Pasos:
  1. Abra la herramienta Construir pirámides.
  2. Elija el dataset ráster que necesita eliminar de sus pirámides.
  3. Establezca los niveles de pirámide a 0.
  4. Haga clic en el botón Aceptar para ejecutar la herramienta.