Volver a proyectar la función

La función Volver a proyectar modifica la proyección de un dataset ráster, dataset de mosaico o elemento de ráster en un dataset de mosaico. También pueden remuestrear los datos para un nuevo tamaño de celda y definir un origen.

Las entradas para esta función son las siguientes:

El origen x, y se utiliza principalmente para hacer cumplir la alineación de píxeles entre varias escenas, como en una memoria caché. Por lo tanto, si dos imágenes utilizan el mismo origen y tamaños de celda, los píxeles de las imágenes de remuestreo coincidirá exactamente en el área de superposición, incluso si se trata de imágenes con diferentes tamaños de píxel.

La función Volver a proyectar se puede utilizar para crear una memoria caché de un dataset ráster o de mosaico que no esté en la proyección requerida. Por ejemplo, al crear un servicio de imágenes en caché que pueden estar integradas por aplicaciones con otros servicios en memoria caché, es importante que todos estén en la misma proyección. Por lo general, esta es una proyección de Mercator Web. Desde el dataset de mosaico no se puede volver a proyectar, puede realizar una de dos cosas, crear un dataset de mosaico referenciado de su dataset de mosaico en la proyección necesaria, o agregar la función Volver a proyectar a la cadena de funciones del dataset de mosaico. Otro ejemplo utiliza esta función en el elemento de ráster en un dataset de mosaico. Cuando se utiliza la función Ráster almacenado en memoria caché, es posible que desee insertar la función Volver a proyectar de modo que la memoria caché sea creada en la nueva proyección. Los elementos de ráster en un dataset de mosaico se pueden almacenar en memoria caché cuando el procesamiento es intenso y está tratando publicar un servicio de imágenes rápido, sin el almacenar en memoria caché todo el servicio de imágenes.

También puede utilizar la función Volver a proyectar si está trabajando con un dataset ráster o de mosaico a través de un entorno de secuencia de comandos que se debe volver a proyectar.