Guardar una definición de servicio de datos ráster

El uso de ArcGIS for Desktop, puede crear una definición de servicio que se pueden cargar y publicar en ArcGIS for Server en un momento posterior.

La definición de servicio es un archivo comprimido que contiene toda la información necesaria para publicar el servicio definición como un servicio. La información sobre las propiedades del servicio, el tipo de servicio y las referencias a datos comprimido, están en un archivo que se puede publicar en el servidor.

Pasos:
  1. Abra la ventana Catálogo (o ArcCatalog).
  2. Navegue y haga clic con el botón derecho en el dataset y haga clic en Compartir como servicio de imágenes.
  3. Elija Guardar como archivo de definición de servicio y haga clic en Siguiente.
  4. Si usted sabe lo que va a publicar desde el servidor, después haga clic en Elegir una conexión y seleccione una en la lista desplegable; de lo contrario, haga clic en No hay conexiones disponibles.

Si elige No hay conexión disponible, puede marcar la opción para incluir los datos en la definición de servicio. Sin embargo; cuando se trabaja con imágenes esto no se recomienda con grandes cantidades de datos. Es mejor para asegurarse de que los datos se replican o comparten en el servidor. Para obtener más información, consulte Conceptos clave para compartir un servicio de imágenes.

5. De manera opcional, introduzca un nuevo nombre para el servicio.

El nombre no puede tener más de 120 caracteres de longitud y sólo puede contener caracteres alfanuméricos y guiones bajos.

6. Haga clic en Siguiente.
  7. Por defecto, la definición de servicio se guardará en una ubicación predeterminada en su equipo. Es posible que desee cambiar esta ubicación.
  8. Haga clic en Continuar.

Se muestra el Editor del servicio. Utilizará el Editor del servicio para elegir lo qué los usuarios pueden hacer con su servicio de imágenes y tomar control preciso de cómo expondrá el servidor su servicio de imágenes.

Para obtener información parámetros y capacidades específicas, consulte Servicios de imágenes y sus capacidades.

9. En el panel izquierdo del Editor del servicio, haga clic en Descripción del elemento e introduzca un resumen, etiquetas y una descripción para su servicio de imágenes.
  10. En el Editor del servicio, haga clic en Analizar Analizar.

Esto examina su dataset para ver si se puede publicar para el servidor. Los resultados se visualizan en la ventana Prepare. Tiene que arreglar los Errores Error antes de publicar el servicio de imágenes. Para obtener más información acerca de resolver estos problemas, consulte el tema Analizar su recurso SIG.

SugerenciaSugerencia:

Para que tenga más área de visualización, haga clic en el botón Contraer Contraer en la parte superior del Editor del servicio.

11. Opcionalmente, en el Editor del servicio, haga clic en Vista previa Vista previa.

Esto puede darle una idea de cómo se verán sus datos cuando se vean en la web. Consulte el tema Previsualizar su mapa para obtener más información.

12. Después de solucionar los errores, o si no hay errores, haga clic en Etapa Etapa.