Utilizar el botón Bandas compuestas de la ventana Análisis de imagen

Al hacer clic en el botón Bandas compuestas podrá combinar capas ráster para crear una capa ráster única. ELlo le permitirá unir datasets ráster con facilidad y crear así varias combinaciones de bandas RGB a partir de las bandas o realizar otros análisis como una diferencia o un NDVI.

Pasos:
  1. Para ver la ventana Análisis de imagen, haga clic en Ventanas en el menú Principal y, a continuación, haga clic en Análisis de imagen.
  2. Manteniendo presionada las teclas MAYÚS o CTRL y, a continuación, haga clic en dos o más capas en la ventana Análisis de imagen.
  3. Haga clic en el botón Bandas compuestas Bandas compuestas.

La función Bandas compuestas se agrega a la capa temporal.