Exportar un catálogo de ráster

Exportar un catálogo de ráster le permite copiar registros a una nueva salida. Hay algunas opciones disponibles cuando exporta un catálogo de ráster:

Las primeras dos opciones se realizan mediante el cuadro de diálogo Exportar datos en ArcMap; estos pasos se describen a continuación.

La tercera opción se puede realizar mediante el cuadro de diálogo Catálogo de mosaicos ráster en ArcMap o la herramienta Catálogo de ráster a dataset ráster. Para ver estos pasos, consulte Exportar un catálogo de ráster a un dataset ráster.

Pasos:
  1. Opcionalmente, seleccione los registros del catálogo de ráster que desea exportar con la herramienta Seleccionar entidades Seleccione Entidades, una opción del menú Selección o de la tabla de atributos.
  2. En la tabla de contenido de ArcMap, haga clic con el botón derecho del ratón en el catálogo de ráster, vaya a Datos y haga clic en Exportar datos.
  3. En la flecha desplegable Exportar, elija qué elementos de catálogo de ráster desea exportar desde el catálogo de ráster de origen.
    • Todos los rásteres exportará todos los registros desde el catálogo de ráster.
    • Rásteres seleccionados sólo exportará los registros que se seleccionaron o resaltaron.
    • Todos los rásteres en la extensión de la vista sólo exportará los registros que están en la extensión de la visualización actual.
  4. Elija el sistema de coordenadas que desea utilizar en el catálogo de ráster exportado.
  5. Haga clic en el botón para examinar el Catálogo de ráster de salida Abrir para navegar hasta la geodatabase apropiada para guardar el catálogo de ráster exportado.
  6. Escriba el nombre del catálogo de ráster de salida y haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en Aceptar para exportar el catálogo de ráster.